Preise

Allerlei  Geräuchertes vom Bauernhof

 

Andalusischer Gemüsesalat mit Koriander und Nüssen,

Mozzarella-Tomatensalat mit Basilikum und Olivenöl,

Avocado-Gurkensalat,

Bohnensalat nach Großmutters Rezept,

Blattsalate der Saison mit Joghurt-Holunderdressing

Brotauswahl mit Butter und Speckfett

*

Schweinefiletmedaillons mit Pilzrahmsoße

Zunge in Butter gebraten

Panierte Schnitzelchen und gegrillte Miniwürstchen

Spiralnudeln mit Tomatensoße

Gebackene Kartoffelwedges, Butterkartoffeln

Zuckererbsen, Ratatouillegemüse

*

Kleine Käseplatte mit Trauben

Obstvariation der Saison

Himbeer-Mascarponecreme, Schokoladenmousse

***

Kinderbuffet

 

Eiersalat, Griechischer Bauernsalat, bunte  Blattsalate mit Joghurt-Zitronendressing,

Bunt garniertes Spießchentier mit Früchten, Käse und Würstchen

*

Schweinefiletmedaillons mit Pilzrahmsoße

Panierte Schnitzelchen

Gebratene Hühnerbeinchen

Makkaroninudeln mit Tomatensoße

Gebackene Kartoffelwedges, Salzkartoffeln,  buntes Gemüse der Saison

*

Kleine Früchteplatte, Schokoladenmousse,

Himbeer-Mascarponecreme

***

Hochzeitsbuffet

*

Geeistes Gurkensüppchen mit Joghurt und frischer Minze

*

Fischvariation aus heimischem Gewässer mit Apfel-Meerrettichcreme

Allerlei Geräuchertes vom Bauernhof

Bunte Salatvariationen

Andalusischer Gemüsesalat mit Mandel-Korianderpesto,

Kohlrabisalat mit Himbeeren,

Glasnudelsalat mit Gemüse- und Chilistreife,

Mozzarella-Tomatensalat mit Basilikum,

Avocado-Gurkensalat mit Parmesanspänen,

Bunter Blattsalat mit Balsamicodressing,

Frischer Krautsalat mit Gartenkresse,

Kartoffelsalat mit Radieschenstreifen und Schnittlauch

         Brotauswahl mit Butter, Frischkäse und Feta-Olivencreme

*

Kasslerrücken mit Honig im Brotteig gebacken

Lammlendchen in Rosmarinöl gebraten

Eierbandnudeln mit feinen Gemüsestreifen

Couscous mit grünem Spargel und jungen Erbsen

Ratatouillegemüse nach Art der Provence

*

Käsevariation mit Trauben

Obstauswahl der Saison

Bauernhofbuffet

Suppe

Käse/Lauch-

oder

Kartoffelsuppe

 

Kalte Speisen

Käsevariationen rustikal

(mit Radieschen und allerlei Saurem)

Schlachtplatte mit Geräuchertem und Meerrettich

Salatvariationen

(Bauernsalat, Eiersalat, Kartoffelsalat, Blattsalate, Krautsalate, Tomaten, Gurke,…)

Brotauswahl

(dazu Butter, Speckfett und Frischkäse)

 

Warme Speisen

Gegrillte Schweinekeule mit Sauerkraut

Kartoffelklöße

Eierbandnudeln mit Gartengemüse

Gemüsesticks mit Honig gebraten, dazu Schnittlauchdipp

 

Dessert

Gemischte Obstplatte

Sauerkirschgrütze mit Vanillesauce