Gruppen

Buffet

Ihr plant eine Feier? Wir haben euer Buffet! Egal ob simple oder besonders, lasst euch von unseren Vorschlägen inspirieren. Hier findet ihr unsere Auswahl an Buffetvorschlägen.

Natürlich könnt ihr euer Buffet auch individuell zusammenstellen. Hier findet Ihr eine Auflistung unserer Einzelkomponenten

vegetarisch*

  • Blattsalat der Saison mit Dressing nach Wahl
    (Holunder-Joghurt, Balsamico, Kräuteressig, Orangen-Skyr, Zitrone…)
  • griechischer Bauernsalat
    (Gurke, Paprika, Tomate, Oliven, Zwiebel und Hirtenkäse)
  • Tomaten-Mozzarellasalat mit Olivenöl und Basilikum,
  • knackige Gemüsesticks mit Kräuterdipp
  • Eiersalat mit Schnittlauch
  • gebratenes mediterranes Antipastigemüse mit getrockneten Tomaten und Mozzarellakügelchen
  • Andalusischer Gemüsesalat mit Mandel-Korianderpesto
  • Glasnudelsalat mit Gemüse- und Chilistreifen
  • Avocado-Gurkensalat mit Parmesanspänen
  • frischer Krautsalat mit Gartenkresse
  • Cous-coussalat mit feinen Erbsen und Kirschtomaten
  • Kichererbsensalat mit Melone und Minze
  • fruchtiger Melonensalat mit Fetakäse + Minze und Honig
  • Bulgursalat mit Gemüsewürfelchen und Gartenkräutern
  • Bohnensalat nach Großmutters Rezept
  • Rote Beetesalat mit Zwiebeln
  • Kartoffelsalat mit Radieschenstreifen und Schnittlauch
  • bayerischer Kartoffelsalat
  • Apfel-Möhrensalat mit Honig
  • Spitzkohlsalat mit Apfel und Nüssen
  • Fenchelsalat mit Limette, Anis und Möhrensternchen
  • fruchtiger Avocado-Mango-Gurkensalat mit Ingwerwürfelchen

nicht vegetarisch

  • Feldsalat mit gebratenen Schinkenkrusteln
  • Eiersalat mit Schinkenwürfeln

*auf Anfrage auch vegane Variante möglich

vegetarisch*

  • Käseauswahl mit Trauben
  • Brotauswahl (Baguettes, Körnerbrot, Mischbrot, Hausbrot),
  • Butter
  • Kräuterfrischkäse
  • Feta-Ölivencreme
  • Bärlauchbutter/Kräuterbutter
  • Schnittlauchquark
  • Paprika-Käsecreme
  • körniger Knoblauchfrischkäse
  • Auberginen-Knoblauchcreme
  • Rote Beete-Apfelcreme
  • Curry-Kürbiscreme
  • Sellerie-Salbeicreme

nicht vegetarisch

  • Wurstplatte vom Bauernhof (Schinken, Blut- und Leberwurst…)
  • hausgemachtes Speckfett

*auf Anfrage auch vegane Variante möglich

vegetarisch*

  • Tomaten-Basilikumsuppe mit Reiseinlage
  • Kartoffelsuppe
  • Linseneintopf vom Bauernhof
  • grüne Erbsensuppe
  • Ingwer-Karottensuppe mit Frischkäse
  • Kürbissuppe mit Kernöl
  • Blumenkohlcremesuppe mit gerösteten Körnern
  • geeiste Gurkensuppe mit Minze und Joghurt
  • Gazpacho (kalte spanische Gemüsesuppe)

nicht vegetarisch

  • Kartoffelsuppe mit gebratenen Wiener Würstchenscheiben
  • Linseneintopf vom Bauernhof mit gebratenen Knackwurstscheibengrüne
  • russische Waldpilzsuppe mit Speck und saurer Sahne
  • klare Hühnersuppe mit bunter Gemüseeinlage

*auf Anfrage auch vegane Variante möglich

Nicht alle Positionen sind saisonal verfügbar

  • Fischvariation auf Blattspinat,
  • Fischtrio in Zitronenöl gebraten,
  • Zanderfilet im Kartoffelmantel gebraten
  • Lachsforellensteak auf Kürbis-Spinatragout
  • gebratene Garnelenspießchen
  • Kabeljaufilet in Meerrettich-Sahnesoße
  • Tagliatelle mit Lachswürfelchen in Koriander-Limettensoße
  • Schweinemedaillons auf Waldpilzsauce
  • Hähnchenbrüstchen in Salbeiöl gebraten mit Rauchschinkenstreifen und Kirschtomaten
  • Putenbrustpiccata (Käse-Eihülle gebraten)
  • Schweinefilet im Butter-Kräutermantel
  • Lammrücken in Rosmarinöl gebraten
  • Kasslerrücken mit Honig im Brotteig gebacken
  • gebratene Paprika-Hähnchenkeulen
  • gebratene Schnitzelchen
  • Minihacksteaks / Bärlauchhackstaks
  • Putengeschnetzeltes mit Spargelstückchen in Zitronen-Buttersoße
  • Rindergeschnetzeltes in Rotwein-Olivensoße mit getrockneten Tomatenstreifen
  • Zunge in Butter gebraten
  • Wildsaubraten in Preiselbeersauce
  • rosa gebratene Entenbrust
  • sächsischer Sauerbraten vom Rind
  • Tagliatelle mit Tomatenwürfelchen und Pesto
  • gebackene Zucchinitaler mit Tomate und Fetakäse
  • südfranzösisches Ratatouillegemüse
  • Pilzrisotto mit Kräutern und Parmesan
  • Zucchini-Tomatenragout mit Oliven und Fetakäse überbacken
  • Spinat-Kürbisauflauf mit Kartoffelwürfeln und gerösteten Kernen
  • Peperonata-Paprikagemüse mit geschmolzenen Tomaten
  • Gebratene Sauerkraut-Kartoffelplätzchen auf Champignon-Petersilienragout
  • Panierte Gemüseschnitzelchen nach Wiener Art
  • Ebly-Zartweizen-Gemüsepfanne mit Basilikum
  • Gorgonzolaspinat
  • Kürbis-Lauchgemüse
  • Weiß-grünes Spargelragout
  • Apfelrotkohl
  • buntes Saisongemüse
  • Buttererbsen
  • Blumenkohlröschen polnischer Art
  • Mandelbrokkoli

vegetarisch*

  • Wildreis
  • gelber Reis
  • Basmatireis

 

  • Petersilienkartoffeln
  • gebratene Rosmarinkartoffeln
  • gebackene Kartoffelwedges
  • Cous-cous
  • Buchweizen
  • Kartoffelklöße
  • böhmische Knödel

 

  • Bandnudeln
  • Spaghetti
  • Spiralnudeln mit Tomatensoße

*auf Anfrage auch vegane Variante möglich

Nicht alle Positionen sind saisonal verfügbar

  • Sauerkirschgütze mit Vanillesoße
  • kleine Käseauswahl mit Trauben
  • Mascarpone-Himbeercreme mit Krokantsplittern
  • Schokoladenmousse
  • Panna cotta mit Himbeersoße
  • Caramel-Köpfli
  • kleine Früchteplatte der Saison

*auf Anfrage auch vegane Variante möglich

Nicht alle Positionen sind saisonal verfügbar